【 ⚠️お店の最新ニュースはこちらから:10/7更新👆 】

健康診断結果

blog

先日の健康診断の結果が届きました❗️

上・バディ
総コレステロール値が基準値からちょっとはみ出てます😅
が、2月にも検査をしていてその時は300超えで、今回263まで下がっていました(総コレステロール値参考基準110−255)よかったよかった♪
他は異常なし🙌
ですが体重は・・32.9キロ👀⚠️今年は12歳、足腰の負担も増えますからゆっくりと3キロ減目標ですね❗️

中・ラル
3年前の春の検査までは正常だった、腎機能を知るための指標のBUN(尿素窒素)がその年の秋頃には76(BUN参考基準値4.1-33.1)、腎臓の濾過機能を反映する数値のクレアチニンが2.0(クレアチニン参考基準値0.30-1.33)と腎不全⁉️
と落ち込んだもので、

まずはこのサプリでと様子見、数値もゆっくり改善傾向ではあったけど、あくまでもゆっくりです。
それが、偶然か(個人的には偶然とは思えません)ちびパーシャの登場でみるみる改善✨
この度BUNは驚きの35‼️(参考基準値4.1-33.1)
もちろんクレアチニンは参考基準値内。
他も異常なし🙌
もう一つ嬉しかったのは華奢で痩せ男の体重23キロが26キロに👏
パーシャの存在が多分、いや決定的にラルの健康に結びついているんだなぁと🤔

下・パーシャ
若さと元気はつらつ少年❓ですからさすが全て綺麗に参考基準値ど真ん中👏

ということで、3人とも先生からのコメントは
「今回は異常値は見られませんでした。今後も定期的な検査をお勧めします」
でしたのでほっと一安心の父さんと母さんです❣️

バディとラルは7月に12歳になります。
本格的なシニアの年齢ですから、また半年後に健康診断です〜🏥

みんな、いつまでも元気で健康で🍀一緒にいて欲しいです😌

〜本日の起床前の様子〜

この違い・・・

🤣🤣

タイトルとURLをコピーしました